Seite wird geladen ...

Posthof à la carte

Kulinarik im PosthofUnsere Küche ist bekannt für ihre Kärntner Schmankerln, die regionalen Produkte, aber vor allem für unsere Fischspezialitäten aus dem Millstätter See, wie die Reinanke aus unserem eigenen Fischwasser.

Bereits der österreichische Kaiser schätzte die fangfrischen Fische des K&K Hoffischers Franz Bacher. Als einer seiner Enkel sind wir nun an der Reihe diese Fischer-Tradition fortzuführen. Der Kaiser ist abhandengekommen, die frischen, selbstgefangenen Reinanken servieren wir daher ausschließlich unseren Gästen.

Kulinarik im PosthofDie Reinanke ist eine Rarität, da sie nicht gezüchtet, sondern nur wild in wenigen Alpenseen gefangen wird. Aufgrund dieser „Exklusivität“ dürfen wir uns auch zu den Reinankenwirten zählen. Täglich holen wir die Fische frisch aus den Schwebenetzen im Millstätter See. Alle Fische werden sofort verarbeitet und unseren Gästen serviert. Ob klassisch mit Butter und Zitrone – die Reinanke überzeugt durch ihr zartes und fettarmes Fleisch.

Natürlich verwöhnen wir Sie auch gerne mit herzhaften Fleischspeisen oder traditionellen Nudelgerichten. Auf Wunsch begleiten wir Ihre Gaumenfreuden auch mit dem passenden Glas Wein. In unserem Weinkeller dominieKulinarik im Posthofren österreichische „Tropfen“, aber auch aus den bekannten Weinregionen Europas gibt es einiges zu verkosten. Gerne empfehlen wir Ihnen einen guten Wein, passend zu Ihrer Speisenauswahl.

Auch für Familienfeiern, Weihnachtsfeiern oder andere Anlässe sind Sie bei uns im Hotel Restaurant Posthof herzlich willkommen!

Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte!


Logo ReinankenwirteVor kurzem haben wir gemeinsam mit drei weiteren Betrieben am Millstätter See die Gemeinschaft der K & K Hoffischer - die Reinankenwirte - gegründet. Mit ihrer traditionellen Netzfischerei sind die Reinankenwirte die erste Adresse am See wenn es um frische, wildgefangene Reinanken geht.

Unser kulinarischer Terminkalender

November 2017 Traditionelles Martinigansl
Dezember 2017 Adventbrunch und Silvestergala
Jänner 2018 Rindfleisch-Wochenende
Februar 2018

traditionelle Heringsschmaustage

März 2018 traditioneller Sonntagsbrunch

Für unsere kulinarischen Termine ersuchen wir um rechtzeitige Tischreservierung unter 04766 2088

 

Sommer-Öffnungszeiten

Mai und Juni, täglich:

11.30 – 14 Uhr und
17.30 bis 20.30 Uhr

Juli - September, täglich:

12.00 – 21.00 Uhr



Hotel Posthof – Familie Collaud
Mirnockstraße 131
9872 Millstatt am See
Kärnten | Österreich



Tel.: +43 4766  20 88
Fax: +43  4766  20 88-17
E-Mail: info@hotelposthof.at
www.hotelposthof.at

Logo Millstätter See Logo Direkt Buchen